首页 > 今日菏泽 > 汽车 > 正文

菏泽天泓雷克萨斯盛大启幕

核心提示: 12月19日下午三点,菏泽天泓雷克萨斯开业盛典在菏泽润华黄河东路豪华汽车园区隆重举行。

3

 

5

 

4

 

9

 

8

 

12月19日下午三点,菏泽天泓雷克萨斯开业盛典在菏泽润华黄河东路豪华汽车园区隆重举行。

在润华汽车董事长栾航乾、润华汽车总经理刘彤、润华汽车雷丰品牌总监楚爱国及菏泽润华总经理曲敬明等人的 陪同下,雷克萨斯中国副总经理郎立新、雷克萨斯中国高级顾问天羽光洋、雷克萨斯中国销售部长张少军、雷克 萨斯中国华北大区经理王旭和雷克萨斯中国山东区域经理王润峰共同出席了本次开业盛典,菏泽市相关领导、雷 克萨斯客户以及主流媒体的朋友们一同见证了这一难忘时刻。

开业典礼上,雷克萨斯中国副总经理郎立新先生亲自为菏泽天泓授牌,同时,润华汽车董事长栾航乾先生亦为此 次开业盛典准备了意义非凡的礼物:一幅极具菏泽文化特色的牡丹工笔长卷画,展现菏泽市花牡丹的王者风范的 同时,预示着雷克萨斯品牌在菏泽地区的发展中必将花开富贵,勇夺头魁!栾航乾在开业致辞中表示菏泽天泓店 的完美开启,是润华汽车在菏泽这片沃土上又书写的完美一笔,菏泽天泓雷克萨斯品牌的精彩启幕,在百年润华 的大道上,又迈出坚实的一步。也希望润华集团与雷克萨斯的合作蒸蒸日上,携手共进,共创辉煌。

作为誉满全球的豪华汽车品牌之一,雷克萨斯代表的不仅是品牌魅力,更是为每一个用户诠释充满艺术感与非凡 体验的生活方式。菏泽天泓雷克萨斯盛大开业,彰显着润华集团与雷克萨斯中国的合作在山东区域结构的布局落 下浓重的一笔,在激烈的市场竞争中,力争累累硕果。而作为润华集团与雷克萨斯中国合作成立的第四家授权经 销店,菏泽天泓雷克萨斯的正式运营揭开了雷克萨斯品牌在菏泽地区的全新篇章,促进菏泽润华的品牌结构更加 完善。今后,菏泽天泓雷克萨斯4S店将肩负润华集团“责任重于泰山,诚信以致百年”的历史使命,秉承雷克萨 斯汽车“领未见,探非凡”的品牌理念、延续“以心至诚”的待客之道,为菏泽车主们提供独具匠心的汽车服务

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。