首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

郓城农商银行为患病员工组织募捐活动

12月12日,郓城农商行行长曹磊与党委副书记韩修良一同将饱含员工爱心的60450元现金,送到患病员工唐海银同志手中时,他因长期被病痛折磨显得非常虚弱的脸上,流淌下了两行激动的泪水。

唐海银今年45岁,是该行杨庄集支行的一名客户经理。他于2013年在郓城中医院检查出患有肝硬化,前期一直吃药维持,带病坚持工作;2016年病情加重,出现肝硬化腹水、脾大等多种并发病,又先后在济南、北京、上海等地治疗,花费40多万元;现家庭十分困难,无法承担高额肝移植费用。

该行党委了解到情况后,立即组织工会在全县员工范围内倡议募捐书,三天的时间,先期募捐款60450元。

真情可贵,大爱无疆。该行以无私爱心,为其战胜病魔增添信心和力量,同时也体现农商行以实际行动深入践行十九大精神,学做结合,落地生根的具体体现,更彰显该行浓厚的人文关怀和高度的社会责任感,更是“两学一做”学习教育常态化制度化的切实行动。通讯员 冯艳慧

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。