首页 > 今日菏泽 > 社会 > 事件 > 正文

牡丹区一KTV因存在营利性陪侍被处罚

为进一步加强社会面动态管控能力,为“第五届中国淘宝村高峰论坛”胜利召开创造安全稳定的社会环境,日前,齐鲁晚报记者从菏泽市公安局牡丹分局获悉,12月5日晚,该局根据上级部署,组织开展冬季严打第一次集中清查行动,辖区一KTV在检查时,发现存在营利性陪侍,警方责令其停业整顿,没收非法所得。

12月5日晚,治安大队联合辖区派出所在对一KTV进行检查时,发现该KTV内25名女子有从事营利性陪侍行为。根据《娱乐场所管理条例》等相关规定,责令胡集镇皇朝国际KTV停业整顿,没收非法所得。

据了解,此次行动,牡丹分局共出动警力300余名、车辆60余台次,检查KTV、酒店、宾馆179家,责令停业整顿存在营利性陪侍的娱乐场所1家,约谈存在安全隐患的娱乐场所5家,行政处罚未按规定登记住宿旅客信息的宾馆6家,有效净化了社会环境。

民警提醒,各公共场所要严格遵守法律法规,坚持合法有序经营,杜绝 “黄、赌、毒”等违法犯罪行为,牡丹警方将不定期开展明察暗访及清查行动,一旦发现违法违规行为,坚决予以查处,绝不手软。 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 赵念东

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽