首页 > 今日菏泽 > 社会 > 事件 > 正文

菏泽男子到朋友家吃饭,盗走首饰现金

近日,一男子到朋友家中吃饭,在其朋友因买菜从橱柜里拿钱时,发现里面有很多首饰现金,一时见财起意,后趁机入室盗窃,低价卖于二手首饰店,所得钱财被挥霍一空。目前,该男子已被开发区警方刑事拘留。

11月26日晚上20时许,菏泽市公安局开发区分局佃户屯派出所接到辖区群众报警,开发区佃户屯办事处某社区居民李某称家中黄金首饰及400元现金被盗。接到报警后,佃户屯派出所民警迅速到达现场,经询问报警人得知,其家中的一条金项链、一对金耳钉、一个金戒指、一个金挂坠、400元现金被人盗走,李某怀疑是其本社区居民王某所为。民警对现场进行了勘查,立案展开调查。

迫于警方压力,犯罪嫌疑人王某于12月6日到佃户屯派出所投案自首。经讯问,王某对其盗窃犯罪事实供认不讳。其所盗窃首饰总价值9900元,所盗财物总价值一万余元。

据王某交代,他到李某家中吃饭时,期间李某因买菜从橱柜里拿钱时,发现里面有很多首饰现金,一时见财起意。在第二天,他翻到李某家中,将柜子里的现金、首饰偷走,后来到一家回收二手首饰的店,将首饰卖了5000多元钱,后来挥霍一空。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽