首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

牡丹区大项目观摩团集体点赞润泽·中心之城

12月5日,菏泽市牡丹区区委书记张福龙、牡丹区人大主任李书京,带领牡丹区政府大项目观摩团到润泽·中心之城参观考察。观摩团成员包括区各级政府机构和职能部门等相关领导。

  观摩团听取了润泽·中心之城规划蓝图和当前建设情况,实地感受了“以爱筑家 以诚建城 ”的企业精神,进一步发现和了解润泽·中心之城给牡丹区带来的发展机遇,看到了西安路西片区棚户区改造的无限潜力,全体成员纷纷为润泽·中心之城点赞。

观摩团一致表示,润泽·中心之城作为菏泽市最大的棚改项目,雄踞牡丹区优势区位,必将带动牡丹区城市建设蓬勃发展,崛起成为牡丹区全新的高端综合体。润泽·中心之城不仅吸引了全国各地的行业精英以及建筑行业巨头公司参与,更将用产业红利集结旺盛人潮,这正是牡丹区拥有无限投资潜力最强有力的印证。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽