首页 > 今日菏泽 > 社会 > 事件 > 正文

鄄城男子传播淫秽物品被拘留

鄄城一男子利用微信群发布淫秽视频,鄄城县文化市场综合执法局执法人员在确定该男子信息后,并将该案线索向鄄城县公安局城区派出所进行了反馈,近日,该男子已被刑事拘留。

自今年7月份以来,鄄城县文化市场综合执法局执法人员在日常网络巡查中发现有一群号为“兄弟齐心,其利断金”的微信群在鄄城县地域十分活跃,群主“无忧无虑”在该微信群内定时发布一些淫秽视频,且群成员增加迅速。

执法人员随后将该信息进行汇报,经研究后,鄄城县文化市场综合执法局负责人安排两名鄄城文化执法人员设法进入该群,执法人员随后从该群主所发布的朋友圈及交谈中多次发现与鄄城有关的信息,初步断定该群主为鄄城县人,并将该案线索向鄄城县公安局城区派出所进行了反馈。

鄄城县公安局城区派出所接到线索后迅速组织干警对该案进行立案侦查,通过工作确定群主为鄄城县左营乡人,该群是群主在自己的手机中所建,且群主本人就在鄄城,于是城区派出所民警将该案嫌疑人李某(“兄弟齐心,其利断金”群群主)抓获,李某到案后对其犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌传播淫秽物品罪被刑事拘留,该案现已进入移送审查阶段。齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李德领

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。