首页 > 今日菏泽 > 社会 > 活动 > 正文

菏泽三单位入围省级非遗生产性保护示范基地

近日,山东省文化厅公示第三批省级非物质文化遗产生产性保护示范基地推荐名单,菏泽有三家单位入围。

菏泽入围第三批省级非物质文化遗产生产性保护示范基地的分别是成武文润文化产业有限公司(刻瓷)、黄河窑陶瓷博物馆有限公司(黄泥古陶制作技艺)、山东省曹县云龙木雕工艺有限公司(曹县木雕)。

根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》、《国务院办公厅关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》、《山东省非物质文化遗产条例》和《关于推进我省非物质文化遗产生产性保护的意见》,2017年年初,省文化厅部署开展了第三批省级非物质文化遗产生产性保护示范基地申报工作。经推荐申报、形式审查、专家评审委员会评审等程序,济南腾达纺织品有限公司(济南钩绣)等37个单位被推荐为第三批省级非物质文化遗产生产性保护示范基地,并面向社会进行20个工作日的公示期。 齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 李德领

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。