首页 > 今日菏泽 > 社会 > 事件 > 正文

牡丹区法院强制执行,一起债权转让纠纷案件

1

 

12月5日,齐鲁晚报记者从牡丹区人民法院获悉,近日,该院强制执行了一起债权转让纠纷案件,将涉案房产强制交付给申请执行人。

据了解,倪某某与张某某因债权转移纠纷诉至牡丹区人民院,原告倪某某要求被告张某某偿还欠款。牡丹区人民法院经审理查明后,支持了原告倪某某的诉讼请求。

然而,法院判决生效后,被告人张某某一直未履行生效判决书约定的义务。原告倪某某遂无奈向牡丹区人民法院申请强制执行,该院依法对张某某位于牡丹区沙土镇327国道北侧的房产进行查封,经3次司法拍卖后流拍。

按照法定程序,原告倪某某接收该房产用于抵偿债务。房产被抵偿后,被执行人张某某一直占用该房产拒不搬出。

近日,牡丹区人民法院执行局局长吴钦带领下,出动干警十余人、警车五辆,将该房产强制移交给申请执行人。慑于法律威严,在强制移交过程中,被执行人家属终于答应于两日内自行搬出该房产内剩余物品。

据了解,牡丹区人民法院以“雷霆行动”为契机,依法采取各种强制执行措施,以高压态势全面依法惩戒、打击规避、逃避、抗拒执行行为,不断提高执行结案率和标的到位率,全力破解“执行难”,切实保障胜诉当事人的合法权益。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 崔如坤

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。