首页 > 今日菏泽 > 社会 > 现场 > 正文

女子粗心丢失钱包,民警热心及时找回

一女子去银行办理业务时,不慎将钱包遗失在在柜台上,后来钱包被另一位办理业务的女子拿走,经过民警查找,最终将钱包物归原主。

 

3日12时许,女子彭某来到巨野县公安局万丰派出所报警称,自己的钱包丢失,请求民警帮助查找。原来彭某当天领着孩子到镇上银行办理业务,光顾着看管孩子,等到家时发现钱包丢失才急忙到派出所报警求助。

 

民警了解情况后,立即来到调取银行有关录像,经排查,发现彭某在办理业务时将钱包遗失在柜台上,后来被办理业务的一名中年妇女拿走。

 

根据监控视频截图,民警在银行大厅走访辨认,一名顾客给提供了中年妇女的模糊信息,后确定中年妇女的家庭住址,很快找到中年妇女,面对视频截图,中年妇女归还了钱包。

 

看到钱包内现金和身份证、银行卡和购物卡完好无损时,彭某对民警表示再三感谢。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李德领 通讯员 许学秋

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽