首页 > 今日菏泽 > 社会 > 现场 > 正文

儿子同学竟然偷走家中七千元现金

 

近日,鄄城县李进士堂镇石楼村村民石某将一面“执法为民,破案神速”的锦旗送到李进士堂派出所,感谢民警速破入户盗窃案,追回被盗现金七千四百元。

 

原来,11月13日上午12时许,鄄城县李进士堂派出所接到群众报警称,家中被盗,丢失现金七千四百元。值班民警接到报警后,迅速赶到案发现场。

 

经过查看现场附近路口监控及民警走访调查得知,当日上午11时许,一名约摸十四五岁的小男孩频繁出现在案发现场附近,据村民所述,这名小男孩之前是石某的小儿子明明(化名)的同学,是邻村人,时常来找明明玩,这孩子频繁出现有可能是来找明明的。

 

后民警经过此线索,找到了监控中出现的小男孩进行核实,可小男孩一见有警察出现在家里,一下子就害怕了,如实供述了偷盗钱款的事实。

 

经民警了解,小男孩名叫李某,由于顽皮辍学在家,经常跑去找明明玩,在一偶然机会,发现了明明爸爸放在橱柜里的现金,便起了歹意,趁其外出接明明放学期间,偷走了橱柜中的所有现金七千余元。

 

目前,该案件正在进一步审理中。 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 赵念东 通讯员 赵艳丽

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽