首页 > 今日菏泽 > 社会 > 现场 > 正文

菏泽永和嘉园一男子坠楼身亡……

 

12月4日,一段“永和嘉园小区一男子坠楼身亡”的视频在菏泽朋友圈被网友转载、评论,引起广泛关注。随后,齐鲁晚报记者从菏泽市公安局牡丹分局获悉,菏泽菏兰路永和嘉园小区确有一男子坠楼身亡,并砸伤一人。目前,经警方走访调查、现场勘验和法医检验,确认排除他杀,系自身坠楼死亡。

 “位于菏泽西客站附近的永和嘉园小区有一男子坠楼了……”4日下午,该视频在菏泽朋友圈一经发布,引起网友广泛关注。记者通过观看该视频发现,一身穿红衣的男子倒在血泊中,脚部还有跌落的窗户钢架结构。视频中,有一女子称“这是谁家的小孩从楼下掉下来了,快点……”。

 4日17时20分许,菏泽市公安局牡丹分局通过官方微信发布信息称,菏泽一男子在永和嘉园小区内坠楼身亡。2017年12月4日11时42分, 菏泽市公安局牡丹分局接群众报警称:在菏兰路永和嘉园小区有一男子坠楼,将47岁的马某砸伤。接报警后,牡丹分局指挥中心迅速调度西城派出所110接处警、刑侦、技术等民警赶到现场,随后赶到现场的120急救医生宣布坠楼男子当场死亡。

 初步查明:死亡男子屠某,男,27岁,枣庄市峄城区榴园镇人,现为某文具公司工作人员,在永和嘉园租住。通过对屠某居住房屋勘验,发现一本屠某厌世笔记本,屠某多次在笔记本留有“压力大”、“不想活”等字句,并将银行卡、微信、支付宝密码、父母的电话写在笔记本首页。

 经走访调查、现场勘验和法医检验,确认排除他杀,系自身坠楼死亡。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 赵念东

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。