首页 > 今日菏泽 > 社会 > 事件 > 正文

追踪:鄄城挂断线杆已被拉走

2

 

12月1日,齐鲁晚报以《线杆挂断一月有余无人问津,菏泽鄄城一小区居民很担心》一文,报道了位于鄄城县古泉街道润通和谐园小区出入必经路口的一根线杆被车挂断,斜靠在另一线杆上,因受线缆牵扯未完全落下,随时有倒下的可能,由于该路口往来行人多,且临近一幼儿园,具有很大安全隐患,却迟迟不见人处理一事,引起广泛关注。日前,齐鲁晚报记者获悉,该挂断的线杆已被拉走处理,及时消除了隐患。

近日,家住城县古泉街道润通和谐园小区的李先生向本报反应,原立于出入小区必经一路口的线杆被路过的汽车挂断,斜靠在临近一线杆的线缆上,因受线缆牵扯才未倒在地面。倾倒线杆所在的路口是出入润通和谐园小区的必经之地,并且附近还有一家幼儿园,每天接送孩子上下学的家长很多。然而,因受线缆牵扯作用而未倾倒的线缆随时有倒下的危险,后果不堪设想。

为及时消除隐患,周边居民根据线杆上线缆的标记找到电信、联通、供电等多单位,未得到满意解答。而在他们找到移动公司时,被告知该线杆上架的不止他们一家的线缆,他们将联合其他部门于近期处理。

3日上午,记者从李先生处获悉,被挂断的线杆已在2日上午被人拉走,消除了安全隐患。“心里的一块石头总算着地了,很感谢你们。”他说。 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 赵念东

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。