首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽食品安全法律法规知识竞赛,开发区获第一

为加快创建省级食品安全城市步伐,提高全社会食品安全法制意识,12月3日下午,菏泽市“杨湖酒业”食品安全法律法规知识竞赛决赛在菏泽市电视台演播室举行。经过层层选拔共有10支队伍脱颖而出,最终经过激烈的角逐,开发区代表队获得本次比赛的第一名。

据悉,本次竞赛分别由监管单位和社会企业团体组成。比赛现场,各参赛代表队围绕个人必答题、团体共答题、抢答题、风险题等环节进行比拼,充分利用自身掌握的食品安全知识,有条不紊地进行回答,最终开发区代表队荣获第一名。据悉,整个竞赛结束后,根据选手现场表现选取6人,组成市级代表队,将参加全省知识竞赛活动。

菏泽市食品药品监督管理局党组书记、局长郝丕进介绍,利用这次食品安全法律法规知识竞赛,希望吸引更多企业、更多群众参与食品安全工作中来,为共同建设“食安菏泽”、共创省级食品安全城市凝聚强大合力,为普及公众食品安全法律法规、发动群众参与食品安全监督,凝聚共创省级食品安全城市合力发挥了重要作用。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 周千清

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。