首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

“驿书流香”菏泽市图书馆首届换书大集启动

12月3日,齐鲁晚报记者从菏泽市图书馆获悉,“驿书流香”菏泽市图书馆首届换书大集启动,此次活动以“书尚往来,阅读无限”为主题,换书大集时间为12月30日,地点在菏泽市图书馆一楼西水吧。

齐鲁晚报记者了解到,菏泽市图书馆“驿书流香”换书大集将以“书尚往来,阅读无限”为主题,号召广大市民将手中闲置好书、在书柜上“沉睡”的图书流动起来,与其他市民交换图书,驿动阅读。本次活动结合“书香菏泽”建设,打造阅读服务新体验,为喜爱读书的读者朋友提供一个新的交流方式,分享读书的喜悦和乐趣,更加深入地开展阅读推广活动。

据悉,市民可在12月1日至12月30日开馆时间内,先期将闲置图书送至菏泽市图书馆一楼总服务台,闲置图书须为公开正式出版物,内容健康,8成新,干净完整,无严重残损。前期提供闲置图书的读者将换取“换书券”,现场带书参与的读者在活动现场换取“换书券”。

1本书换取1张“换书券”,同一读者如果所带同一图书重复2本以上,最多可换2张换书券;同一读者最多可换取5张“换书券”。活动不接受幼童读物、教材教辅、考试用书、杂志刊物等书籍。“换书券”是参加活动的唯一凭证,凭券进入会场,自由挑选图书,凭券带书从出口处出场,回收“换书券”。 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李德领 通讯员 胡宇翔

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。