首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

【火爆】菏泽万达广场一期金铺开盘售罄

12月3日,一场财富风暴席卷菏泽。

4

经过持续火爆认筹,在投资者的热切期盼下,12月3日上午, 菏泽万达广场金街旺铺耀世开盘,首批30-100㎡金街旺铺在万众瞩目中盛大开盘,1000多名认筹客户蜂拥而至,认筹客户疯抢房源。

3

 

开盘现场不到9点就热闹非凡,在主持人宣布认购细节后,菏泽大剧院人声沸腾的认购区排起了长龙,9点半至11点半2个小时的时间里认购声不断,万达广场一期商铺除自留房源外,全部售罄,成为菏泽投资市场的佼佼者!

3

 

在不到2个小时的时间里,一期旺铺几近售罄,销售业绩全城一线飘红。

5

商铺业主为何在众多的商铺产品中,始终坚定选择万达商铺?菏泽万达商铺究竟有何强大价值魅力?接下来,笔者为您揭秘菏泽万达广场商铺热销的5大理由。

优势1:
30-100平小商铺
中小投资者最爱

首期小商铺,产品设计考究,主力面积30-100平,面积小,投资成本低,首付少,收益高,众多中小投资者的最爱

优势2:

超低公摊
多得实得面积
普通商铺的公摊在50-60%,万达广场小商铺公摊控制在百分之十几以内,超低公摊,实得面积更大

优势3:
真正的稀缺旺铺
万达小金铺,真正稀缺旺铺,卖一套少一套

优势4:
连桥/扶梯/
店铺实现双首层

8条连桥,10部扶梯,多入口链接,通达性极高。
万达广场多入口设计,实现首层二层客流良性互动,实现小商铺双首层的商业效果

优势5:
依附万达高人气
共享千万客流

1

 

据介绍,2017年10月28日万达盛大封顶,万达广场,将于2018年11月16日开业,开启菏泽商业万达时代!
万达金街小商铺,紧邻万达广场,依附万达人气,共享千万客群人流

开盘当天,中午过后前来咨询商铺的客户依然络绎不绝,菏泽万达广场的火爆程度创菏泽记录惊震全城!20-300平万达金铺,开盘后将在1月份继续加推一次,敬请把握投资机会!

菏泽万达广场是山东省的第16座万达广场,总建筑面积130万方,项目总投资50亿元,是目前山东省规模最大、档次最高、配套设施最完善的第7代城市综合体,同时也是菏泽市头号政府重点工程,是未来城市中心地标性建筑群。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽