首页 > 今日菏泽 > 商界 > 财金 > 正文

郓城农商行: 打造高水平金融队伍

 

为贯彻好党的十九大会议精神,郓城农商行党委先后组织召开专题会、理论研讨会、党员交流会,增强组织观念,增强党性修养,力促十九大精神在农商行落地生根。

 

该行要求全体员工深刻掌握十九大精神实质,全面领会新的党的政治宣言,把思想和行动统一到十九大确定的决策和部署上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标和任务上来。紧跟省联社、办事处党委部署,勇于担当、开拓创新,积极投身到农商行体制改革中来。

 

开展过程中强化宣传重引导。组织指导郓城农商行员工的政治理论学习和形势教育,力促员工以崭新的革命姿态,以坚定的工作信念,以饱满的工作热情,以严谨的工作作风,深入基层,深入工作一线,成为业务发展的闯将尖兵。

 

同时,巩固农村金融阵地,切实服务“三农”,坚持“四个面向”,搞好传统业务的同时,加快网点转型步伐,增强替代率;坚持支农、支散、支小的信贷原则,主动发放小额农贷、创业信贷、精准扶贫等贷款,支持农户、小微逐步走上致富奔小康的康庄大道,扶持县域小微企业经营发展不断壮大,为地方经济发展作出新的贡献。

 

还坚持党建工作和农商行业务工作一起谋划,坚持内抓管理,外树形象,进一步强化政治思想建设、干部队伍建设,打造遵纪守法、工作一流、清正严明的干部队伍。 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 董梦婕 通讯员 韩修良 冯为国

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。