首页 > 今日菏泽 > 社会 > 活动 > 正文

莱商银行董事长岳隆杰来菏调研

2

2

近日,莱商银行党委书记、董事长岳隆杰赴菏泽分行调研工作。在菏调研期间,岳隆杰听取了菏泽分行业务发展情况的汇报,并同菏泽市委常委、常务副市长闫剑波,菏泽市财政局党组书记、局长周铁伦,菏泽银监分局党委书记、局长王升,开发区管委会常务副主任练建军等领导举行会晤。莱商银行党委委员、副行长段伟,董事会秘书、人力资源部总经理王军,办公室副主任李智陪同调研。

岳隆杰一行专程来到郓城支行调研工作,并同郓城支行管理人员座谈交流。先是听取了郓城支行业务发展情况的汇报,针对郓城支行面临的不良贷款以及风控压力,岳隆杰勉励支行管理人员一是要加强对县域金融风险的整体研判,从大处着眼,借助政府等各方面力量化解风险;二是要正视问题,按照“一户一策”的原则制定措施“破圈解链”,保护具有发展潜力的企业获得新生;三是坚定信心,利用好总分行的各种有力政策,采取核销等方式“减负减压”;四是提振员工“精气神”,凝聚全体人员力量克服困难,向社会展现良好的莱商团队形象。最后,岳隆杰鼓励管理人员要“敢担当,有作为”,继续带领团队奋力拓展业务,推动各项业务发展再上新的台阶。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 刘圣明 刘玉琪

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。