首页 > 今日菏泽 > 社会 > 活动 > 正文

菏泽农商银行员工丁延宝到敬老院慰问老人

 

1

 

菏泽农商银行员工丁延宝坚持“日行一善,善行一生”的理念,近日又自费购买了蛋糕、手套、毛巾、肥皂等慰问品,和李庄集支行青年志愿者一起来到牡丹区李村镇敬老院看望老人。

镇党委副书记史利锋和志愿者们一起为敬老院老人们发放了手套、毛巾、肥皂,并为老人切分了生日蛋糕,丁延宝和他的同事们用自己的志愿精神传递着这份敬老之爱,平常安静的敬老院也多了几分祥和、热闹的气氛。

此次志愿服务活动,丁延宝和志愿者们不仅为老人带去了欢乐,送上了温馨的关爱,更用一份爱心抚慰老人们孤独的心灵,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。齐鲁晚报·齐鲁壹点通讯员 姜连义

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。