首页 > 今日菏泽 > 汽车 > 正文

菏泽市汽车行业协会召开第三届会员大会

核心提示: 菏泽市开发区管委会副主任、岳程办事处党委书记孔鲁民,菏泽市商务局副局长刘西建,菏泽市工商联副主席田明刚,菏泽市社会组织监督管理局高丰,菏泽市开发区岳程办事处副主任刘强及100余名协会会员参加了本次会议。

1

 

3

 

2

 

齐鲁晚报网11月29日讯 11月29日,菏泽市汽车行业协会第三届会员大会在牡丹大酒店隆重开幕。菏泽市开发区管委会副主任、岳程办事处党委书记孔鲁民,菏泽市商务局副局长刘西建,菏泽市工商联副主席田明刚,菏泽市社会组织监督管理局高丰,菏泽市开发区岳程办事处副主任刘强及100余名协会会员参加了本次会议。

据悉,此次会议是根据协会章程管理层换届的大会。在本次会员大会上,协会会员听取了第二届会长赵磊做的协会工作报告,第二届协会秘书长李亮的财务审计报告。听取了修改协会章程议案,副会长彭志强主持举手表决仪式。大会还选举通过了会长、副会长、秘书长、副秘长,名单如下。(张虹)

会长:汤宪法 菏泽润众汽车工业科技有限公司 董事长

副会长:彭志强 菏泽正大动力科技有限责任公司董事长

曲敬明 润华集团菏泽区域总经理
李 亮 银联融资担保(菏泽)有限公司 总经理
张昊文 菏泽交通集团乘用车公司 总经理
赵 军 菏泽市日丰汽车工业贸易有限公司 董事长
张 宇 菏泽市兴炎汽车销售有限公司 董事长
秘书长:彭志强(兼) 菏泽正大动力科技有限责任公司 董事长
副秘书长:王玉群 菏泽中汇汽车集团 副总经理
李 勇 菏泽润通汽车销售服务有限公司 总经理
孙鲁明 菏泽市日丰汽车工业贸易有限公司 总经理
李 贺 菏泽星汇集团 董事长
刘 伟 菏泽世泰汽车销售服务有限公司 总经理

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。