首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽农村公路 全年新改建4511公里

齐鲁晚报菏泽11月12日讯(记者 周千清 通讯员 魏然) 日前,记者从菏泽市交通运输局获悉,今年菏泽市新改建农村公路4511公里,完成投资30.5亿元;实施农村公路安全生命防护工程1869公里,完成投资2.1亿元。提前、超额完成市政府确定的目标任务。

据悉,今年以来,全市交通运输系统,在环保压力层层传导以及财政部清理政府购买服务项目的情况下,努力克服原材料涨价导致的成本上涨以及贷款资金不到位造成的资金紧张等不利因素影响,抓开工、抓进度,保质量、保安全,提前、超额完成市政府年初确定的“建设农村公路4500公里,实施农村公路安全生命防护工程1800公里”的目标任务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。