首页 > 今日菏泽 > 社会 > 事件 > 正文

曹县一感情纠纷将他人砍伤逃跑,随即被警方抓获

IMG_8686_meitu_1

男子指认现场

齐鲁晚报曹县11月12日讯(记者 赵念东 通讯员 蓝昌健 孙秀坤)近日,曹县一男子因感情问题,使用板刀将他人砍伤后潜逃。曹县警方在接到报警后,立即前往现场处置,不到半小时的时间,便将逃跑的嫌疑人抓获。目前,该男子已被警方依法刑事拘留。

11月7日16时58分,曹县公安局曹城派出所接曹县公安局指挥中心指令,在曹城办事处建龙广场附近有一青年男子手持板刀将另一青年男子砍伤。接到报警后,曹城派出所民警迅速到达案发现场,经调查,行凶者叫秦某,与孙某因感情纠纷引发争吵,秦某手持一把长约80公分的板刀将孙某身体砍伤后潜逃。

民警及时联系医院对伤者进行救治,同时对秦某进行追捕。17时20分民警在城区一酒店内发现该行凶男子,民警一拥而上将行凶者秦某一举抓获,并当场查获其随身携带的板刀一把。

近日民警押解犯罪嫌疑人秦某对作案现场进行了指认。经审讯,犯罪嫌疑人秦某对作案事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人秦某已被警方刑事拘留,此案正在进一步审理中

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。