首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

菏泽启动 体育主题征文评选活动

齐鲁晚报菏泽11月7日讯(记者 李德领)7日,“学习贯彻十九大精神 我的体育生活更美好”主题征文评选活动启动仪式举行,此次活动由中共菏泽市委宣传部、菏泽市体育局联合主办,旨在进一步推动菏泽体育事业发展,活动从即日起开始征集作品,在为期两个月的时间内,通过征文征集、网络评选、专家评审等环节,最终评选出28个优秀征文作品并于12月中下旬进行颁奖仪式。

齐鲁晚报记者了解到,本次主题征文评选活动,征集上来的作品在经过筛选后,将确定100篇作品进行网络评审,网络评审结束后,将由菏泽市委讲师团组成专家团队进行评审打分。

本次主题征文评选活动以学习贯彻党的十九大神为总体要求,内容积极向上,文体不限,体裁自选,字数要求600—3000字;参赛稿件需结合十九大报告中关于体育发展的讲话精神;征文需围绕各自体育生活创作,可涵盖群众健身、竞技体育、体育经济、体育社团生活等各个方面;投稿作品必须为原创作品,未在任何媒体和刊物发表过,每人仅可投一篇稿件。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。