首页 > 今日菏泽 > 社会 > 现场 > 正文

男子醉倒路边 成武民警施以援手

齐鲁晚报成武10月30日讯(记者 赵念东 通讯员 孔令乾)近日,成武一醉酒男子在骑电动车过程中,摔倒在地,竟瘫倒在路边酣然大睡,现场车流量非常大,重型货车不时经过,随时有生命危险。幸得成武警方巡逻至此,将其送回家中。

10月25日22时许,成武县公安局城区派出所民警巡逻至定砀路某路段时,发现一辆电动车倒在路边,一名中年男子趴在电动车旁酣睡。现场车流量非常大,还不时有重型货车经过,为避免男子受到车辆伤害,民警将警车停在男子身后并设置了醒目的警示锥,随后民警上前了解情况。

现场弥散着一股浓烈的酒味,据目击群众介绍该男子骑行过程中自行摔倒在地,未受到车辆撞击。在民警的呼唤下,倒地的男子终于睁开了惺忪的双眼,支支吾吾地说着听不懂的话,周围的群众也没有人认识该男子,这让民警犯了难。

这时,男子兜里传来阵阵铃声,屏幕显示正是其家人所拨打,通过接听电话民警终于和男子的家人取得了联系,并将其安全送回家中。

“谢谢你们把他送回来,否则还不知道会怎样呢。”男子家属抓住民警的手表示感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽