首页 > 今日菏泽 > 社会 > 现场 > 正文

中国花博会上菏泽牡丹产品囊括5金奖

本报菏泽10月23日讯(记者 李德领)23日,齐鲁晚报记者从菏泽市牡丹产业化办公室获悉,在第九届中国花卉博览会上,菏泽组织选送的牡丹籽油、牡丹茶、牡丹食品、牡丹日化用品、牡丹不凋花五大类三十余种牡丹产品在牡丹深加工类产品展赛中,凭借优良的品质,获得了5枚金奖,市牡丹产业化办公室获得组织奖。

“菏泽牡丹深加工产品在花博会一经亮相就起众多游客的极大关注,纷纷驻足观看,牡丹国花蕊、牡丹鲜花饼品尝活动更是吸引了众多游客的参与,游客们对菏泽展品的品质赞不绝口。”市牡丹产业化办公室负责人说。

据悉,中国花博会是我国规模最大、档次最高、影响最广的国家级花事盛会,被称为中国花卉界的“奥林匹克”。本届花博会在宁夏银川举办,以“花儿绽放新丝路”为主题,展出时间自9月1日至10月7日,历时37天,是历届花博会中展期最长的一届。集中展现了改革开放近40年来我国花卉产业发展成果和生态文明建设成就,展示了我国最具水平、最具精华、最具特色、最有代表性的花卉新品种、新技术、新成果和丰富的花文化内涵,促进了花卉业交流与合作。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。