首页 > 今日菏泽 > 公益 > 正文

菏泽市司法局公布服务事项便利群众

本报菏泽10月16日讯(记者 周千清) 日前,菏泽市司法局将公证服务、法律援助服务等公共服务事项梳理公示,纳入了山东省行政权力管理系统,在网上公布,实施事项动态管理,方便公众查询了解。

齐鲁晚报记者了解到,菏泽市司法局已经将法律服务事项全部纳入,所提供的服务有办事指南和咨询,办事指南中有事实依据及条款、服务对象、收费依据及标准、承诺时限、咨询电话和投诉电话等等,让有需求的市民一目了然。

这次公共服务事项梳理公示,把司法部门与公众生产生活密切相关的法律服务事项全部纳入了山东省行政权力管理系统,实施事项动态管理,既方便了民众,又增强了服务的针对性和有效性,为深入推进市局机关法治政府建设奠定了良好的基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。