首页 > 今日菏泽 > 商界 > 财金 > 正文

第十四届中国林交会圆满闭幕

核心提示: 22日,历时四天的第十四届中国林交会胜利闭幕。齐鲁晚报记者了解到,本届林交会交易总额17.9亿元,其中,签订销售合同及协议1121个,总金额13.6亿元,现场交易额1.5亿元,网上交易额达到2.8亿元。

本报菏泽9月24日讯(记者 崔如坤)22日,历时四天的第十四届中国林交会胜利闭幕。齐鲁晚报记者了解到,本届林交会交易总额17.9亿元,其中,签订销售合同及协议1121个,总金额13.6亿元,现场交易额1.5亿元,网上交易额达到2.8亿元。

22日上午11时,第十四届中国林交会闭幕式在中国林展馆举行。菏泽市副市长侯婕在闭幕式上介绍说,本届林交会与往届相比,创新推出的“1+2+4+N”办会模式,使得展会规模进一步扩大,吸引了更多国内外客商和群众参展参会。

据了解,“1+2+4+N”中的“1”指在中国林展馆设主会场,参展客商来自全国12个省市和山东17个地市;“2”是设置了菏泽天华电商产业园和中国牡丹之都花卉交易大市场两个分会场;“4”是开创了牡丹、木瓜、创意家具、全产业链家具小镇4条考察线路;“N”是创新举办了一系列配套活动,包括中国(菏泽)林产品网络销售大赛、中国(菏泽)创意家具设计大赛等。

本届林交会规模宏大,展示面积达4.6万平方米,折合国际标准展位1850个。据统计,参展参会人员达18.6万余人次,其中专业人士5330人次,企业1562家。本届林交会交易总额达到17.9亿元,其中,签订销售合同及协议1121个,总金额13.6亿人民币,现场交易额1.5亿元人民币,网上交易额达到2.8亿元。

此外,本届林交会共评出获奖林产品256个,其中金奖194个,银奖62个。众多获奖展品及各地富有特色的展厅充分展示了全国各地林业产业发展的最新成果,展示了林产业电商化的最高水平,展会成效显著,参展商和采购商在对接合作中实现了“共赢”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。