首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

2017(秋季)菏泽投资环境说明会暨项目签约仪式

核心提示: 22日,2017(秋季)菏泽投资环境说明会暨项目签约仪式举行。齐鲁晚报记者了解到,集中签约项目11个,投资总额142亿元人民币。其中,外资项目2个,合同外资6.6亿美元;内资项目9个,投资总额99.6亿元人民币。

本报菏泽9月24日(记者 崔如坤)22日,2017(秋季)菏泽投资环境说明会暨项目签约仪式举行。齐鲁晚报记者了解到,集中签约项目11个,投资总额142亿元人民币。其中,外资项目2个,合同外资6.6亿美元;内资项目9个,投资总额99.6亿元人民币。

22日上午,2017(秋季)菏泽投资环境说明会暨项目签约仪式举行。菏泽市委副书记、市长解维俊在致辞中提到,菏泽区位优势明显、资源丰富、交通便捷、后发优势突出。

据介绍,近年来,菏泽进入了快速发展时期,工业化、城镇化、农业现代化都有了快速的发展,能源化工、生物医药、机电设备制造、农副产品加工、商贸物流五大主导产业优势凸显。新旧动能加速转换,电子商务和“为村”建设走在全省乃至全国前列,政府和社会资本合作扎实推进,全民创业成效显著,一批新旧动能转换重点产业和重大工程正在全力推进。

解维俊表示,目前是菏泽大开发、大建设、大发展的黄金时期,为国内外企业家来菏泽发展带来了很大的机遇,相信广大有战略眼光的投资者会将投资的目光瞄准菏泽,菏泽也会将更多的发展机遇与各位企业家共享。

说明会上,菏泽市商务局局长耿振华向与会嘉宾推介了高端环保化工产业、绿色能源材料产业、智能装备制造产业、新型信息技术产业、先进农产品加工业等菏泽市新旧动能转换十大产品重点工程。

据了解,本届投资环境说明会到会客商200余人,其中外商80人,主要来自美国、欧盟、澳大利亚、韩国等国家和地区;国内客商主要来自长三角、珠三角、京津唐、青烟威等地。现场集中签约项目11个,投资总额142亿元人民币,其中外资项目2个,合同外资6.6亿美元;内资项目9个,投资总额99.6亿元人民币。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。