首页 > 今日菏泽 > 社区 > 天天帮办 > 正文

结核病防治技能大比武

核心提示: 20日,菏泽市职工职业技能结核病防治技能大赛举行,据悉,参加技能大赛的队员共有39人,分别进行理论考试、技能竞赛两部分,将选出前4名参加省级技能大赛。获得第一名的选手由菏泽市总工会授予“菏泽市五一劳动奖章”,对获得前三名的青年选手,由团市委授予“菏泽市青年岗位能手”称号,前三名的女选手由市妇联授予“菏泽市巾帼建功标兵”称号。

20日,菏泽市职工职业技能结核病防治技能大赛举行,据悉,参加技能大赛的队员共有39人,分别进行理论考试、技能竞赛两部分,将选出前4名参加省级技能大赛。获得第一名的选手由菏泽市总工会授予“菏泽市五一劳动奖章”,对获得前三名的青年选手,由团市委授予“菏泽市青年岗位能手”称号,前三名的女选手由市妇联授予“菏泽市巾帼建功标兵”称号。

本报记者 李德领 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。