首页 > 今日菏泽 > 社区 > 天天帮办 > 正文

巨野招聘114名事业单位人员

本报菏泽9月19日讯(记者 周千清) 近日,巨野县发布了卫计系统2017年公开招聘专业技术人员的简章,面向社会公开招聘卫计系统专业技术人员。此次招聘报名时间为9月27日至9月29日,招聘计划共计114人,招聘单位为该县四家公立医院,最终被确定聘用人员的,将由编制部门进行备案。

据了解,巨野县卫计系统此次招聘计划共计114人,其中,巨野县人民医院19名,巨野县中医医院35名(含研究生3名),巨野县妇幼保健计划生育服务中心11名,巨野县北城医院49名。应聘条件要求应聘护理岗位、康复医学岗位人员为国家统招全日制普通高校专科及以上学历的应往届毕业生,护理岗位需具有护士执业资格证书或护士执业资格考试的成绩合格证明;应聘其它岗位人员为国家统招全日制普通高校本科及以上学历应往届毕业生等。

报名采取统一时间、统一地点、自愿报名、现场初审、现场采集信息的方式进行。 笔试准考证领取地点在巨野县卫生和计划生育局办公楼二楼人事科,时间为10月10日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。

笔试结束后,根据笔试成绩,分别按各招聘岗位计划从高分到低分依次确定各招聘岗位进入面试人员名单,面试人数按聘用计划的1:3确定,并在网站进行公布。面试结束后,根据考试总成绩,分别按各招聘岗位计划从高分到低分等额确定进入考察和体检范围人员名单。

对考试、考察、体检和资格复审均合格人员,确定为拟聘用人员,并在网站公示7个工作日。公示期满无异议,由编制部门进行备案,聘用人员凭县人力资源社会保障部门发放的《事业单位招聘人员通知书》办理聘用手续,填写《事业单位聘用人员登记表》。被聘用人员与用人单位签订聘用合同,最低服务期限为5年。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。