首页 > 今日菏泽 > 教育 > 名校名师 > 正文

“三支一扶”菏泽计划招152人

本报菏泽9月19日讯(记者 周千清) 19日,齐鲁晚报记者从菏泽市人社部门了解到,2017年山东省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告发布,全省共计划招募1492人,其中菏泽市计划招募152人。

据了解,此次招募的范围为山东省内普通高校2015—2017届毕业生、省外普通高校和国家承认学历的海外高校2015—2017届山东户籍毕业生。

报名方式为网上报名,时间为9月21日9:00至9月25日17:00。省内普通高校非师范类毕业生、省外普通高校和国家承认学历的海外高校山东户籍毕业生登陆“山东高校毕业生就业信息网”、省内普通高校师范类毕业生登陆“山东省教育厅高校毕业生就业网”,进入高校毕业生“三支一扶”计划专区,在考生报考系统注册后报名,每人只能填报一个志愿。

查询资格初审结果为9月22日9:00至9月27日17:00,报名确认时间9月22日9:00至9月27日17:00,网上打印准考证为10月23日9:00至27日17:00,笔试时间在10月28日,从9:00至11:30。

据悉,按照省委办公厅、省政府办公厅《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》(鲁办发〔2017〕37号)规定,自2017年起,乡镇事业单位在编制和岗位空缺数额内招募“三支一扶”人员。“三支一扶”人员服务满2年且考核合格的,采取考核考察的方式公开招聘为乡镇事业单位工作人员,在聘用合同中约定5年的最低服务期限(含“三支一扶”计划服务年限)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。