首页 > 今日菏泽 > 旅游美食 > 正文

菏泽市民可免费游商丘景区

本报菏泽9月19日讯(记者 李德领)19日,“游商丘古都城 读华夏文明史”旅游推介会在菏泽举行,齐鲁晚报记者了解到,9月15日-10月31日期间,商丘所有A级旅游景区,菏泽市民均可可免费游览。

据悉,为持续打造“游商丘古都城 读华夏文明史”品牌,拉动入市游,商丘市旅游局推出“喜迎十九大免费游商丘”活动,9月15日-10月31日活动期间:商丘市所有A级旅游景区(不含永城市旅游景区)对菏泽市、江苏省宿迁市、安徽市亳州市三市约2100万市民实行免费游览政策。

以上人员凭借居民身份证、户口薄可免费游览商丘市旅游景区。

据悉,商丘是中华文明的发祥地之一,素有“三商之源 华商之源”的美誉,像商丘古城、商祖祠、白云禅寺、燧皇陵、睢县北湖、应天书院、黄河故道森林公园等均是必去的景点。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。