首页 > 今日菏泽 > 商界 > 财金 > 正文

省银监局来菏调研

核心提示: 日前,省银监局局长陈颖一行来菏调研银行业支持农业供给侧改革情况,一行人先后深入菏泽巨鑫源食品有限公司、山东省曹普工艺有限公司、菏泽天华电商产业园等企业园区,就农业产业融合发展情况进行调研,随后赴东明考察了黄河滩区迁建情况。调研期间,陈颖与菏泽市委副书记、市长解维俊就有关情况进行了座谈。

日前,省银监局局长陈颖一行来菏调研银行业支持农业供给侧改革情况,一行人先后深入菏泽巨鑫源食品有限公司、山东省曹普工艺有限公司、菏泽天华电商产业园等企业园区,就农业产业融合发展情况进行调研,随后赴东明考察了黄河滩区迁建情况。调研期间,陈颖与菏泽市委副书记、市长解维俊就有关情况进行了座谈。

本报记者 董梦婕 通讯员 王庆辉 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。