首页 > 今日菏泽 > 商界 > 财金 > 正文

菏泽天安万达广场金街产品说明会盛大启幕

核心提示: 8月27日上午,备受瞩目的菏泽天安万达广场金街产品说明会在菏泽大剧院盛大启幕。作为城区重点和标志性项目,天安万达广场项目的每一项进展都备受市民关注,当天活动也吸引了天安万达业主及市民2000余人前来参加。

8月27日上午,备受瞩目的菏泽天安万达广场金街产品说明会在菏泽大剧院盛大启幕。作为城区重点和标志性项目,天安万达广场项目的每一项进展都备受市民关注,当天活动也吸引了天安万达业主及市民2000余人前来参加。

说明会现场高朋满座,精彩的歌舞、沙画表演赢得阵阵掌声,超级幸运惊喜大抽奖更是将现场氛围推向高潮。不过,吸引现场业主和准业主们关注的还是天安万达广场金街的相关情况。

众所周知,菏泽天安万达广场是菏泽天安集团倾力打造的集休闲、娱乐、餐饮、购物、院线、商务办公、酒店公寓为一体的特大型商业综合体。万达广场面积14.6万平方米,其中地上面积9.4万平方米,地下超市和停车场面积5.2万平方米,将于2018年11月16日盛大开业。菏泽天安万达广场项目体量巨大、业态丰富、比例合理,是菏泽不可多得的城市综合体。那么,天安万达广场项目包含哪些商业产品?是何种营销理念?有多大的投资潜力?目前商业运营模式、业态分布是怎样的?

在本次的产品发布会上,菏泽天安万达广场通过现场全方位的展示,为意向投资者细致地讲解了天安万达广场项目的商业运营模式、业态分布、购买政策以及工程节点、内部认筹情况、新的销售政策等问题,不仅让在座的业主及准业主们全面地了解了项目,更为投资者们解除后顾之忧。

据了解,天安万达金街商管团队为南京新宇翰商业管理有限公司,创始人曾任万达招商副总,有丰富的商业运营经验。天安、万达强强联合联袂打造菏泽第一商街,以专业的商业定位,精准的业态定位,让优质商户不断进驻,同时保障不动产投资的增值。

可以预见,天安万达广场的建设落成,将是菏泽城市快速发展的一个里程碑,菏泽高端商业格局也将迈上一个新的高度,极大提升城市商业发展水平,让菏泽商业将走向新业态,走向全国商业最前沿。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。