首页 > 今日菏泽 > 视觉 > 在现场 > 正文

中共菏泽市第三人民医院委员会成立

核心提示: 14日下午,中共菏泽市第三人民医院委员会大会在门诊四楼电教室举行。市卫生计生委党委委员、副主任焦治萌,市卫生计生委副调研员、监察室主任王家君出席了大会。市三院院长王广金,副院长谢颂世、靳聚寒、刘蔚、田野及全体党员参加了会议。

本报菏泽7月16日讯(记者 董梦婕)14日下午,中共菏泽市第三人民医院委员会大会在门诊四楼电教室举行。市卫生计生委党委委员、副主任焦治萌,市卫生计生委副调研员、监察室主任王家君出席了大会。市三院院长王广金,副院长谢颂世、靳聚寒、刘蔚、田野及全体党员参加了会议。

大会现场,焦治萌宣读了菏泽市卫生计生委党委《关于同意设立中共菏泽市第三人民医院委员会的批复》,并严格按照规定程序,选举产生了菏泽市第三人民医院第一届党委,院长王广金当选党委书记,副院长谢颂世当选党委副书记,副院长靳聚寒、刘蔚、田野当选为党委委员。

紧接着,王广金就医院党建工作做了简要汇报,并提出了几点要求与全院党员共勉,王广金要求各党委委员要明确职责,认清形势,把好分寸,严于律己,增强政治敏锐性,做好表率,努力在党建工作创新上有新突破;各党支部要进一步加强学习,创新学习形式,注重学习效果,努力在党员教育上有新进展;全体党员要时刻铭记自己是一名共产党员,增加责任心和使命感,牢记岗位职责,发挥模范带头作用,不忘初心,勇往直前,带动身边人共同进步,促进医院业务水平和整体实力更进一步。

此次大会,标志着市三院党组织建设又步入一个新的阶段,同时也将面临更艰巨的任务。医院将以此为新的起点,通过加强党建工作,开创医院党建工作新局面,推动医院文化建设、行风建设及综合实力的全方位发展,更好的为全市人民的身心健康保驾护航。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。