首页 > 今日菏泽 > 公益 > 正文

“智慧菏泽”即将开启

核心提示: 14日上午,菏泽市商务局、市开发区与腾讯公司代表对接、沟通了“智慧商圈”菏泽事宜。据悉,“智慧商圈”项目初步方案已敲定,将成为腾讯“互联网+智慧菏泽”首个落地项目。

本报菏泽7月16日讯(记者 崔如坤)14日上午,菏泽市商务局、市开发区与腾讯公司代表对接、沟通了“智慧商圈”菏泽事宜。据悉,“智慧商圈”项目初步方案已敲定,将成为腾讯“互联网+智慧菏泽”首个落地项目。

据了解,13日上午,腾讯公司山东“互联网+”合作事业部区域总监薛文卿一行7人来菏开展“互联网+智慧菏泽”的专题沟通,菏泽市人民政府市长解维俊接见了腾讯公司一行客人,并组织召开了“互联网+智慧菏泽”专题座谈会。

解维俊在与腾讯公司代表座谈时提出:“我们要加快推进‘互联网+智慧菏泽’建设,腾讯互联网+智慧商圈就是我们商务系统牵头项目,我们要快速推进、先行先试,要将智慧商圈项目在菏泽落地生根、开花结果。”

据了解,智慧菏泽是结合腾讯技术、平台,推进腾讯云基地、智慧商圈、智慧民生、智慧停车、智慧交通、智慧政务、智慧人社等项目在菏泽落地,为菏泽广大市民提供多样化的便民利民服务,提升菏泽城市服务水平。

14日上午,菏泽市商务局、市开发区与腾讯公司代表对接、沟通了“智慧商圈”菏泽事宜,敲定了“智慧商圈”项目初步方案。菏泽市商务局局长耿振华详细介绍了菏泽市电子商务、为村创建、商业运营等情况。腾讯控股公司盛灿科技负责人详细介绍了“智慧商圈”的运营模式,同时介绍了长沙智慧商圈等成功案例。

同时,菏泽银座、菏泽茂业、新苏天美等菏泽知名商场负责人与腾讯公司代表,就“智慧商圈”运营进行了细致全面的交流、讨论,并对“智慧商圈”下一步正式运营的开展提出意见和建议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。