首页 > 今日菏泽 > 热线爆料 > 正文

高速路追尾司机被卡,巨野消防破拆救援

本报菏泽7月9日讯(记者 李凤仪 通讯员 王艳) 7月6日凌晨3点多,位于济广高速菏泽方向巨野出口处发生交通事故,其中一辆货车上司机被困驾驶室内。接到报警后的巨野大队官兵 立即赶往现场 救援。

消防官兵赶到现场时,发现一辆货车车头已经折弯,车上的零件、碎玻璃散落在车后。而在驾驶座上,一名人员正被变形的车身挤压得无法动弹。消防官兵立即兵分两路,一班人员先对道路实施警戒,确保救援行动安全,防止二次事故,另一班人员利用液压破拆工具对车体进行破拆,以便增大救援空间。经过奋力救援,司机被成功救出,并移交给现场医护人员送往医院治疗。

据知情人表示,发生事故时,由于高速路上堵车 ,由于该车没有及时刹车所以 才导致 追尾。但该说法尚未得到警方的证实,具体事故原因正在进一步调查当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。