首页 > 今日菏泽 > 汽车 > 正文

中汇东风本田昌源店荣获品牌“黄金钥匙”大奖

核心提示: 一个车企的成功,不止是需要制造出质量过硬、客户满意的车辆,还需要拥有卓越的销售团队,有效的市场推广和贴心的售后服务;而这些,也正是考验着一家车企及旗下经销商成绩的一条条标准。在东风本田,有这样一个奖项,就是综合了以上的几大方面,从实出发,从用户体验出发而立的奖项:黄金钥匙奖。今天,记者受邀参加了中汇集团东风本田昌源4S店的黄金钥匙颁奖仪式!

一个车企的成功,不止是需要制造出质量过硬、客户满意的车辆,还需要拥有卓越的销售团队,有效的市场推广和贴心的售后服务;而这些,也正是考验着一家车企及旗下经销商成绩的一条条标准。在东风本田,有这样一个奖项,就是综合了以上的几大方面,从实出发,从用户体验出发而立的奖项:黄金钥匙奖。今天,记者受邀参加了中汇集团东风本田昌源4S店的黄金钥匙颁奖仪式!

据东风本田汽车有限公司前来颁奖的售后部部长栗田峰男先生介绍:“黄金钥匙奖作为一项综合考评经销商运营情况的奖项,需要从全国453家东风本田经销商中评出前30名作为获奖店。近日,我们评比出了2016年度获得金钥匙奖的三十家经销商,中汇集团东风本田昌源店就是这三十家中的一家。”这家坐落于黄河东路的东风本田特约店自2009年7月成立以来,屡次斩获东风本田白金钥匙奖、黄金钥匙奖、销售客户满意度全国第一、售后客户满意度全国第一、售后运营全国金奖等多个奖项;在这家店8周年到来之际,他们又一次迎来了这个沉甸甸的综合类大奖。

上午10时的中汇东风本田昌源店内座无虚席。现场一角,中国传统艺术的捏泥人、剪纸艺术家向众人展示优秀的作品。舞台上,融汇中国元素的武术、戏曲表演轮番登场,赢得在场客户阵阵叫好。众多东风本田的新老客户受邀到场共同见证着今天的颁奖典礼。

在主持人的介绍下,东风本田售后部部长栗田峰男先生登场,向中汇集团东风本田昌源店总经理柳勇颁发了黄金钥匙奖项。柳总表示:“东风本田昌源店获得该奖首先要感谢广大客户对公司的信任,对公司的认可,能够得到这一奖项,也是昌源店全体员工一直以来不懈努力,用心服务客户的成果。感谢大家!”

菏泽中汇汽车集团董事长赵磊先生也亲临本次颁奖盛典,为感谢东风本田厂方和栗田部长的大力支持,赵磊董事长将饱含中汇汽车集团公司及菏泽东风本田昌源店全体员工感谢之情的“牡丹花开富贵图”赠予栗田部长,并送上最诚挚的感谢和祝福,中汇汽车集团将与东风本田品牌一起携手阔步,勇创辉煌!

颁奖之后,赵磊董事长与栗田部长一同到现场的菏泽传统艺术区,饶有兴致地欣赏菏泽传统艺术,栗田部长对菏泽传统艺术表示了浓厚的兴趣,表示此次菏泽之行收获匪浅。

同时,今天对于东风本田昌源店也是个特殊的日子,为了回馈广大客户,在得到厂家的支持后,对旗下所售的各款车型放出特价:车型最高优惠达2万元之多。此举赢得现场到访客户的喝彩与赞扬,众人纷纷咨询身边的销售顾问下订车辆。

首批下订的6位客户更是得到了中汇汽车集团董事长赵磊先生和东风本田售后部栗田部长颁发的新车钥匙及专属礼品,赵磊先生与栗田部长向首批6位客户及现场的朋友们奉上了诚挚的祝福,希望大家生活幸福,事业有成!

东风本田“专业技术 用心服务”的理念不是空话,中汇集团东风本田昌源4S店用实际行动去践行这一理念!为更多的客户奉上更好的服务,为全国东风本田特约店树立新的标杆!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。