首页 > 今日菏泽 > 热线爆料 > 正文

鄄城县5家非法经营加油点被依法取缔

本报鄄城3月27日讯(记者 李德领 通讯员 贾新峰) 为进一步维护成品油市场秩序、规范经营行为,消除各类安全隐患,保障人民群众生产生活安全,26日,鄄城县城市管理局、公安局、工商局、质监局等多部门联合执法,对全县加油站进行综合整治,依法取缔无证无照的非法经营加油点5家。

此次综合整治行动分为宣传发动和摸底排查、整顿规范、重点治理、建章立制和总结四个阶段,旨在通过取缔非法建设加油站、整顿违法违规经营行为、优化加油站规划布局、提高加油站组织化程度等措施,维护成品油流通正常秩序,实现加油站建设有序、经营规范、质量保证、安全生产、绿色发展。

对摸底排查存在非法建设、非法经营、不安全、不环保和油品质量等方面问题的加油站,建立台账,下达整改通知书,整改一个,销号一个。对整顿规范阶段应予解决而未解决的问题,实行重点整治,根据其违法事实、情节、形式等,按照国家有关法律法规,采取责令其停止经营或整改违法经营行为、查封或没收经营设施、罚款、拆除违章建筑等措施,实施坚决打击。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。