首页 > 今日菏泽 > 社区 > 服务台 > 正文

未来三天内,最低气温零下5度

本报菏泽11月22日讯(记者 李德领)22日凌晨,菏泽迎来入冬首场降雪,记者从菏泽市气象台获悉,未来三天内菏泽以多云天气为主,受降雪影响,22日菏泽最低气温将跌至零下5度,市民外出要注意增加衣物。

22日,记者在中华路上看到,道路两旁绿化带都被薄薄的一层雪覆盖。由于凌晨时地表温度已达零下,路面不少积水处都结了冰,体感寒冷,菏泽市民朋友圈里纷纷晒起了雪景。

记者从菏泽市气象台了解到,此次降雪在22日00:00-2:00之间开始,5时之前就已经停止。由于受降雪影响,未来三天内菏泽最低气温将跌至零下5度,天气也将以多云为主,市民出行时应注意保暖。

天气预报:

未来三天内,具体天气如下:22日夜间到23日白天,多云转晴,最高温度4度,最低温度-4度,北风3-4级转2-3级。23日夜间到24日白天,晴转多云,最高温度6度,最低温度-5度,南风2-3级。24日夜间到25日白天,多云,最高温度8度,最低温度-3度,南风2-3级。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。