首页 > 今日菏泽 > 社会 > 现场 > 正文

菏泽交警聘用62名路况信息员

核心提示: 17日,菏泽公安交警市区大队凭任了62名来自社会各界的路况信息员,并在大剧院广场举行聘任仪式,62名路况信息员现场签订了承诺书。据市区大队大队长张俊福介绍,路况信息员必须带头遵守交通法规、积极宣传交通安全知识;主动提供真实情报信息;积极参加交警部门组织的活动;同时对民警执法进行监督,对交警工作积极提出合理建议。

17日,菏泽公安交警市区大队凭任了62名来自社会各界的路况信息员,并在大剧院广场举行聘任仪式,62名路况信息员现场签订了承诺书。据市区大队大队长张俊福介绍,路况信息员必须带头遵守交通法规、积极宣传交通安全知识;主动提供真实情报信息;积极参加交警部门组织的活动;同时对民警执法进行监督,对交警工作积极提出合理建议。

本报记者 邓兴宇 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。