首页 > 今日菏泽 > 社会 > 现场 > 正文

菏泽部分高速收费站 临时封锁超12小时

核心提示: 14日,菏泽市气象台再次发布大雾红色霾黄色预警信号,连续三天,菏泽空气质量为重度污染。受大雾天气影响,14日凌晨6时30分,德上高速因雾能见度持续降低,部分路段能见度不足三十米临时封闭。至此,菏泽境内日东、日兰、德商三条高速各收费站口再次全部临时封闭。

本报菏泽11月14日讯(记者 邓兴宇)14日,菏泽市气象台再次发布大雾红色霾黄色预警信号,连续三天,菏泽空气质量为重度污染。受大雾天气影响,14日凌晨6时30分,德上高速因雾能见度持续降低,部分路段能见度不足三十米临时封闭。至此,菏泽境内日东、日兰、德商三条高速各收费站口再次全部临时封闭。

据菏泽高速交警介绍,14日凌晨3时30分日兰高速菏泽新区、菏泽南、牡丹、曹县西收费站临时封闭。5时40分,济广高速郓城、郓城南、菏东高速菏泽东、菏泽、菏泽西、东明收费临时封闭。6时30分,德上高速临时封闭,这也意味着菏泽境内高速全线临时封闭。

14日清晨,菏泽市气象台再次发布大雾红色霾黄色预警信号,且告知此次大雾的持续时间或较长,市民需减少外出,注意防范。上午11时许,原本渐渐消散的大雾又突然变得厚重起来,记者看到,对面不足百米的大楼都完全淹没在大雾中。

10时35分,德商路段收费口开通,对七座以上客车和危化品车辆限行,11时35分,日东线恢复通行,限行七座以上客车,危化品车。12时,日兰高速省界恢复通行。截至到14日16时,受大雾和交通事故影响,菏泽新区收费站、菏泽南收费站、牡丹收费站仍处于临时封闭状态,临时封闭时间都超过了12个小时。菏泽高速交警全体民警放弃休息、连续作战,坚守路面一线,实行对重点车辆限行管制和主线分流管控措施,限制车辆进入雾区,保障高速公路安全畅通。

菏泽汽车总站营调科科长丁延喜告诉记者,虽然菏泽大雾,但对车站发车影响不大,市民仍可正常出行。14日上午,因高速封闭,部分车站班车走国道运送旅客或有晚点情况。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽