首页 > 今日菏泽 > 社会 > 现场 > 正文

受台风影响菏泽14趟列车停运

核心提示: 20日,记者从菏泽火车站获悉,受台风“海马”影响,20日至23日菏泽火车站14趟车次停运。菏泽火车站工作人员提醒凡购买停运车次的旅客请及时到车站售票窗口办理退票或改签手续。

本报菏泽10月20日讯(记者 邓兴宇) 20日,记者从菏泽火车站获悉,受台风“海马”影响,20日至23日菏泽火车站14趟车次停运。菏泽火车站工作人员提醒凡购买停运车次的旅客请及时到车站售票窗口办理退票或改签手续。

据菏泽火车站客运副主任薛萍介绍,此次停运的14趟车次和停运时间为:20日K1281次列车,21日Z107、K731、Z185、Z181、K105、T397次列车,22日K1282、Z108、K732、Z186、Z182、K106次列车,23日T398次列车。“受到今年第22号台风‘海马’的影响,从20日至23日,开往深圳方向多趟列车停运,给部分旅客带来了不便,还请市民注意调整出行方式或时间。”薛萍说。

铁路部门表示,随着台风临近和登陆,受影响的铁路线路和旅客列车可能将进一步增多,台风侵袭期间,铁路部门将根据风速雨量情况,采取限速、停运、迂回、折返、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客出行安全。对于已购买停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。