首页 > 今日菏泽 > 社会 > 活动 > 正文

巨野县成功举办第二届创业大赛

1469867699889

 

8月31日上午,“农商银行杯”巨野县第二届创业大赛在丽天大酒店成功举办。巨野县人社局党组书记、局长姚辉让主持了开幕仪式,县委常委、常务副县长楚德勤出席仪式并发表重要讲话,鼓励广大劳动者积极投身创业就业热潮中,在实现人生价值的同时为家乡人民多做贡献。

县直有关单位,各镇区分管领导、人社所所长以及部分企业代表,巨野农商银行部分员工共200多人观看了比赛,来自全县的10支代表队参加比赛。

比赛分团队组和企业组,通过参赛团队PPT课件讲述、现场问答评委提问等环节进行,各参赛团队对自己的创业项目进行详细的解说,由7位创业专家评委现场打分。经过紧张激烈的角逐,山东颐广兴商贸有限公司代表队和巨野明尊服装有限公司代表队分获团队组和企业组一等奖。 通讯员 王永福 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽