首页 > 今日菏泽 > 汽车 > 正文

售价18.99-31.69万元 全新一代迈腾登陆菏泽

——领·创如你 全新一代迈腾解密之旅

IMG_4699

8月13日, 领·创如你 全新一代迈腾解密之旅”活动在菏泽定陶仿山风景区举行,现场客户和媒体共同见证全新一代迈腾的强势登陆。上市活动现场环节紧凑,全新一代迈腾实力圈粉.

  基于大众全新MQB B平台打造的全新一代迈腾,搭载280TSI(1.4T)、330TSI(1.8T)、380TSI(2.0T)共3种动力,并按不同配置分为9款车型,售价区间为18.99万元-31.69万元,并提供10个选装包,为消费者提供更加丰富多样化的选择。

作为原汁原味的德国大众第八代B级车,全新一代迈腾集数十项专属于MQB平台和中国市场的科技装备于一身。此次,以“领·创如你”的王者姿态席卷全国,不仅再次确立B级三厢车市场的标杆地位,更将为消费者带来更高品质的汽车生活。而通过全国同步发布会的形式,让更多的媒体、消费者零距离感受全新一代迈腾全新设计、全新动力总成、全新平台、全新科技、尊崇体验的五大领先优势。

全新一代迈腾包揽了素有“国际工业设R计界奥斯卡”之称的“红点”大奖、闻名于世的“iF”工业设计金奖、欧洲年度车型奖等多项国际设计顶级大奖,并基于中国市场和用户的需求,将轴距加长到2871mm,成为大众最长轴距B级车,进一步增加了后排腿部空间,带来了更加舒适的乘坐享受。

全新一代迈腾采用德国大众全球领先的新一代动力总成系统,其中EA888 330TSI发动机获2015年“沃德十佳发动机”;匹配全新DQ380 7速湿式双离合变速箱,换挡更迅速、平顺;不仅如此,全系标配SSR 2.0发动机启停及制动能量回收技术,节省燃油,降低能耗;动力总成的升级及创新科技的应用,使全新一代迈腾动力大幅提升的同时,整体油耗降低约20%-25%,进一步实现了“低耗高效”。

全新一代迈腾拥有百项创新科技,其中包括15项MQB平台独有科技、20项先进主/被动安全科、多项驾驶辅助系统及比肩C级的卓越科技等,例如最先进的12.3英寸FPK 数字液晶仪表、全LED灯光组合+动态车灯辅助系统、Pre-crash预碰撞保护系统、ACC高级自适应巡航系统、DCC动态底盘控制系统等众多领先时代的智能科技,让全新一代迈腾驾乘体验感再次升华。

在越级尊崇体验方面,全新一代迈腾配置了包括智能三区自动恒温空调、Nappa顶级打孔真皮座椅(蓝白双色)、前排座椅通风及驾驶员按摩功能、丹拿高级环绕音响带12扬声器、凌犀全LED高级前大灯+凌动全LED尾灯、电动尾门、真桃木内饰条等,增加便利的同时更提升整车的档次感,给驾乘者带来商务舱般的乘坐体验。

现在,全新一代迈腾已经登陆菏泽地区一汽-大众菏泽交通4S店店头,新车将陆续到店,感兴趣的朋友不妨前来赏车试驾。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽