首页 > 今日菏泽 > 社会 > 现场 > 正文

菏泽七月七相亲大会免费报名开始啦 你还在等什么

齐鲁晚报菏泽7月25日讯(记者 邢孟) 情不知所起一往而深。又到七夕,单身的你是否想在这个古老而浪漫的中国情人节找到自己的另一半,结束单身?本报七月七相亲大会免费报名开始啦,这是一场全城单身人士的盛宴,想要寻觅良缘的你赶紧报名吧!

这个夏天,菏泽不止有酷暑高温,还有一场饕餮爱情盛宴!由齐鲁晚报·今日菏泽和菏建·东城国际联合举办的“菏泽七月七相亲大会”即将开启,现已开始接受免费报名。由齐鲁晚报主办的相亲大会已经成为菏泽妇孺皆知的盛事,至今已成功举办七届,成为心口相传的品牌活动。历次相亲大会均有近千人报名,万人赴会,是菏泽本地最大的相亲交友活动平台。今年8月20—21日(周六、周日),齐鲁晚报将再度全城约爱——发起七月七相亲大会,将爱心、公益、服务进行到底,单身的你岂能错过?

本届相亲大会在历届相亲大会成功举办的基础上再度重磅推出高端、精彩的相亲环节,活动现场除了以往的户外现场相亲资料展示区、舞台互动区外,还专门特设了VIP高端浪漫约会区,让勇敢追爱的优质单身人士与心仪的另一伴现场交流、互动,促成美满姻缘。最值得期待的是,在本次相亲大会的互动环节部分,我们还特别设置了“我与织女去约会”、“情歌对对唱”、“你演我猜”等精彩的现场互动节目,让单身的你展现自我魅力,绽放光彩,赢得真爱!另外,在本次活动中还有不定时的抢红包活动,让您在寻找另一半的同时收获满满的惊喜。

炎炎夏日,来一场全城热恋吧!本界相亲大会即日起免费接受报名,报名截止到8月15日,时间有限,单身的你千万不要错过哦。另外,本次相亲大会的报名方式分为微信报名和现场报名,其中微信报名方式为关注齐鲁晚报·今日菏泽官方微信平台“牡丹传媒”(微信号:qlwbhz)相亲大会报名专区,按要求提交报名资料。现场报名地点为中华路人民路口凯瑞国际十楼齐鲁晚报·今日菏泽编辑部,咨询电话0530-6330008;长江路与广州路口菏建东城国际售楼处,咨询电话:0530-2041888。特别提醒,报名者须携带身份证复印件,离异或丧偶者请提供离异证明或丧偶证明。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽