首页 > 今日菏泽 > 热线爆料 > 正文

微信售卖淫秽视频网盘,被拘!

本报成武7月18日讯(记者 赵念东 通讯员 孔令乾)微信朋友圈里常有人在卖化妆品、小零食等商品,不过有人却动起了歪脑筋,利用微信出售存储有大量淫秽视频的网盘帐号。成武一男子通过微信搜附近的方式加其好友,后以每个15元至38元不等的价格出售给网友,从中渔利。目前,该男子因涉嫌传播淫秽物品被成武警方依法刑事拘留。

2016年1月29日,伯乐集派出所接到一群众匿名举报,有网友在微信里兜售淫秽视频网盘帐号。经民警调查得知,一个叫“百度云账号,y懂滴”通过微信搜附近的方式加其好友,通过验证后“百度云账号,y懂滴”主动向其兜售存有大量淫秽视频的百度云盘账号。

根据群众举报的线索,民警顺蔓摸瓜,锁定了“百度云账号,y懂滴”帐号的主人祝某,并于7月14日将其抓获。

经讯问,祝某交代了自今年1月份以来通过微信向他人购买21个存有淫秽物品的网盘后,以每个15元至38元不等的价格出售给网友的犯罪事实。“出售网盘时,我都是采用微信红包的方式收取费用,卖完后就将买家删除,本以为做的天衣无缝,没想到还是被抓了,”祝某说。

目前,犯罪嫌疑人祝某因涉嫌传播淫秽物品被成武公安局依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽