首页 > 今日菏泽 > 热线爆料 > 正文

男孩眼睛被扎伤 交警“护驾”9分钟送到医院

本报菏泽7月13日讯(记者 邓兴宇)11日下午,一少年眼睛不慎被眼镜片扎伤,急需去医院治疗,男孩母亲带着孩子打车行至青年路与八一路交叉路口时,向执勤交警救助。执勤交警随后利用警车为其开道,一路上连闯3个红灯,8分钟将男孩送至医院。目前,男孩眼睛经过治疗已无大碍。

16时49分,一妇女急匆匆的来到八一路与青年路交警岗亭救助。“交警同志,孩子的眼睛受伤了,得赶紧去医院,你们帮帮忙吧。”交警李顺随后在其搭乘的出租车上看到,一位十几岁的男孩用手捂着眼,鲜血从他的指缝中不住流出。“走,跟着警车。”李顺说。

协警李京顺马上发动警车,为受伤男孩乘坐的出租车开道。一路上警笛长鸣,李京顺还不住用扩音器对路上车辆喊话,为其让路。该路口距离菏泽市立医院虽然只有3公里的距离,但路窄车多,李京顺带着出租车连闯3个红灯。16时57分,赶到医院。

到达医院后,李京顺抱着孩子就往门诊跑,一直将孩子送至8楼的眼科门诊。经过医生检查,男孩眼殓上有约1厘米的伤口,眼球并没有受伤,经医务人员紧急处理,男孩眼睛已无大碍。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽