首页 > 今日菏泽 > 聚焦菏泽 > 正文

交警全员出动,为高考保驾护航

本报菏泽6月6日讯(记者 邓兴宇)6日上午,菏泽交警“爱心送考”启动仪式在菏泽市区交警大队院内举行。据悉,7日、8日,交警将为考生营造一个良好的道路交通环境,保证考生顺利完成考试。

启动仪式上,菏泽公安交警支队副支队长、市区大队大队长张俊福代表市区交警大队向社会郑重承诺,高考期间,大队全体民警提前到岗到位,加强对主干道、考点周围路段的管理和疏导,防止交通拥堵;在考点周边路段,加强对机动车随意鸣笛、乱停乱放等交警违法行为的查处力度,确保考生有一个安静的考试环境。

考试期间,大队全体执勤民警全力以赴为考生提供便利,为考生建立“高考绿色通道”保障通行,考生如遇到困难或紧急情况,交警随时向考生提供各种服务;同时交警还将保证快速处理考点周边路段发生的交通事故,保障考生出行畅通。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。