首页 > 今日菏泽 > 旅游美食 > 正文

菏泽有了 出境游旅行社

春暖花开,旅游旺季即将来临,想去国外度假旅游的市民不用再到处找有资质的出境社了,21日,记者从菏泽市旅游局获悉,菏泽康辉国际旅行社正式被国家旅游局批准经营出境业务,成为菏泽市首家具有出境组团资质的旅行社。

近年来,随着市民经济收入的快速增长和旅游理念的提升,出境游热潮进一步高涨。为了向广大市民提供全面、快捷的出境游服务,优化旅游产品,提升服务质量,市旅游局积极策划,帮助菏泽康辉国际旅行社申请经营出境旅游业务资质,获得了国家旅游局批准,现在可以经营国内、入境、出境旅游等业务。

菏泽市首家出境游旅行社的成立,对菏泽旅游是一个很大的推动。同时提醒游客今后在报名出境游时,务必选择有经营出境游产品资质的旅行社,以保障自身出境旅游安全。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽