首页 > 今日菏泽 > 房产家居 > 正文

今年第一批经适房将抽签分配

21日,记者从菏泽市住建局获悉,2016年第一批市区申请滨河新城与和谐家园经济适用住房家庭将进行抽签分配,抽签时间为22日上午9时至9时30分(滨河新城),上午9时40分至10时(和谐家园)。

据了解,根据有关规定,市住房和城乡建设局现对公示到期的27户滨河新城申请家庭和11户和谐家园申请家庭实行抽签分配,抽签时间为22日上午9时至9时30分(滨河新城),上午9时40分至10时(和谐家园),抽签地点为菏泽市住建局10楼会议室。

据介绍,本次经济适用住房分配采取抽签方式确定申请人选房的排列序号,按照序号先后顺序选房。抽签程序是:先由工作人员通过抽签方式在参加会议的申请人中每个小区抽取3名抽签代表。再由抽签代表通过抽签方式抽取,抽签结果在菏泽市住房和城乡建设局(www.hzszjj.gov.cn)上予以公示。公示时间为4月23日至25日。

根据要求,抽签分配结束后,26日上午9时至10时,申请人凭身份证明到菏泽市住房和城乡建设局住房保障科(509室)领取核准通知书。此外,选房时间为27日上午9时,请人持核准通知书按排序分别到滨河新城项目(恒盛大市场西邻)现场、和谐家园项目(广州路北端)现场选房。

需要注意的是,选房人必须携带本人身份证按照核准通知书确定的序列号顺序依次选房。选房人必须按照选房安排时间准时进行选房,在规定时间内未能到场选房的,到场时可根据排序号优先插队选房。

此外,和谐家园选房后缴纳首付款,暂按每平方米1200元缴纳,待全部成本发生并完工后再按有关规定核定正式销售价格,正式销售价格确定后再收差额部分。滨河新城即将交付使用,按有关规定执行。自选房之日起10个工作日内凭银行交款单据和申请人身份证件到开发公司换取收据,逾期不交款和不换取收据的视为自动放弃购房资格。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:今日菏泽